Siegesserie fortgesetzt
© FF KLINGENTHAL

Bereits zum 15. Mal veranstaltete das Team der Bowlingscheune Klingenthal die Stadtmeisterschaften der Feuerwehren. Nach einem hochklassigen Turnier, in dem die Teams aus 8 Spielern insgesamt 3 Runden spielten, stand die Wache 3 (2819 Pins) als erneuter Sieger fest. Auf Platz zwei folgten die Kameraden aus Schöneck (2385 Pins), gefolgt von den stark aufspielenden Floriansjüngern aus Oberzwota, welche erstmalig an den Meisterschaften teilnahmen und 2213 Pins erreichten. Die Wache Zwota erreichte 2161 Pins vor der Wache 1 mit 2110 Pins. Bester Einzelspieler war Florian Fiedler aus der Wache 1 mit herausragenden 532 Pins insgesamt und dem besten Einzelspiel mit 186 Pins. Den kleinen Pokal im nervenaufreibenden „Pyramidenspiel“ gewann einmal mehr die Feuerwehr aus Schöneck. Wieder einmal  erlebten alle einen kurzweiligen Nachmittag, bei dem viel Gelacht wurde, stand doch der Spaß und die Kameradschaftspflege im Vordergrund. Bis nächstes Jahr!